Звездные войны: камень силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Флудилка » Какой жанр кино Вам нравиться больше.


Какой жанр кино Вам нравиться больше.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пишем все, какой жанр нравиться а какой нет. Пишем, почему это нравиться а это нет, и делаем сравнительный анализ...двух ответов...

0

2

"+" - комедия
"-" - ужасы

Комедия - обожаю положительные моменты, можно от души посмеяться ( но комедия комедии рознь).

Ужасы - их и так в жизни предостаточно, хочется хоть на время отстраниться от этого невыносимого жестокого мира.

0

3

Эрида Согласен целиком

0

4

Ну не знаю. Я наоборот предпочитаю ужасы, а не люблю мелодраммы.
Над плохо снятыми ужасами посмеяться можно. А при просмотре хорошо снятых ужасов у меня настроение повышается. Особенно если кто-то смотрит их вместе со мной и при этом орет как потерпевший.
А от соплей мелодраммы меня тошнит. Не в обиду парням - не стоите вы того, чтобы из-за вас плакать. Ни на экране, ни в жизни.

0

5

Ketara
ну ты и монстр, прямо феминистка и не любительница мужского пола... и еще... заранее скажу - мужской пол не слабый а прекрасный!!!

0

6

Dart Vader
Согласна, если этот пол спит зубами к стенке. Я не феминистка, просто предпочитаю за себя отвечать сама. Вашему брату в этом доверять нельзя. А насчет прекрасного.... Посмотри в зеркало, затем расчитай обьемы выпитого спиртного и количество лжи, которым ты оперируешь ежедневно. И слово прекрасный уже не подойдет к тебе. Название Тихий ужас (если ты мирный) быдет ближе.
Насчет слабого - точно! Вы гораздо слабее женщин.

Отредактировано Ketara (Суббота, 15 января, 2011г. 15:53:44)

0

7

Ketara
Как никрути вас без нас бы не было. Возможно ты права, но и женщены виглядят сейчас не лучше. И почему у тебя такие странные наклонности?

0

8

Plo Saah
Странные наклонности? В чем? У каждого свои вкусы и предпочтения, свои убеждения. Не зря говорят, что на вкус и цвет товарища нет.
Насчет женщин и мужчин... Так вы сами виноваты. Если бы мужчины были мужчинами, а не бесплатными предметами домашнего интерьера, то и женщины были бы другими. А в наше время женщины преимущественно сами себя обеспечивают, сами пашут на работе как проклятые, сами растят детей (в большинстве случаев одни - из опыта работы). Думаете нам так хочется занимать место мужчин? Вовсе нет, мы обязаны это делать ради обеспеченности будущего наших детей. И так будет до тех пор, пока у мужчин не появится такой необходимый орган, как мозг.
Если здешние парни не такие - что ж, я исренне поздравляю ваши вторые половины с удачным приобретением. Если нет - еще не поздно измениться.

0

9

Что-то флудом начинает попахивать.

0

10

может и флуд, но пускай народ тут свободно высказываеться...

0

11

Дерек
Админ разрешил - не возникай)))
Dart Vader
Чем указывать, лучше бы сам высказался по этому поводу)))

0

12

+ Фантастика,
+ Фентази
- Мелодрама
- Ужасы

Фантастика - интересно посмотреть, так как там герои позволяют себе много чего такого, например спецприемы, и прочее, что в реальной жизни быть не может...
Фэнтази - помните, раньше были сказки, так вот сейчас это то, что раньше только в книгах писали, теперь и на экранах показывают (например, Гарри Поттер) и прочее
- Мелодрама - не люблю грустные фильмы, депрессий итак хватает мне в жизни
- Ужасы. Бесовщина все это. Противоречит это Богу и религии. Страх, ненависть - к темной стороне привести могут!!!

0

13

Dart Vader
Не стоит давать им воли, а то потом начнется.
Ketara
А не слишком ли грубо?
Ну и на ту тему о которой ты говорила с Пло. В наше время все больше становится мужчин с детьми на руках, так как всякие с*ки бросают их. К тому же женщин никто не заставляет работать. Ну правда есть и такие, но их мало. По твоим словам кажется, что тебя в жизни раз 10 бросали и у тебя в маленькой головешке возник такой стереотип. И вот как раз есть мужчины у которых не один ребенок, а два или три и помимо того, что они заботятся о них, они и на работу ходят, в то время как их бывшие жены развлекаются с папиками.
Это просто ответ на твое выступление, в действительности с обоих сторон такие проблемы, так что утверждать что все мужчины козлы не имеет смысла, так как всегда есть такие бл*ди, которые поступают ни чуть не лучше.

0

14

Дерек
Веришь в фантастику? То, что ты сказал как раз из этого жанра. Тема закрыта. Матерей-одиночек гораздо больше, чем отцов-одиночек и это факт.

0

15

Ketara
Как же сильно ты заблуждаешься.
Но по крайней мере мы закрыли тему.

0

16

Дерек
Тема закрыта, но по долгу своей работы я как-то больше знакома с этой темой.

0

17

Ketara
мне так не кажется.

0

18

Ketara

Мне тоже это знакомо.

0

19

Дерек
Тогда поверь на слово. Я и Эрида учимся вместе в одном колледже на социальных педагогов. Это наша работа - матери-одиночки и прочие патологии современного общества. Так что твои сомнения не имеют смысла.

0

20

Дерек

Подтверждаю, однозначно не имеют смысла.

0

21

Ketara
Ты хоть не забывай, где я нашел такого игрока в ЗВ, как тебя... Ты забываешься, я можно говоря, открыл тебе глаза на тот беспредел, который там творился, пусть меня там забанили из-за моих выходок, и что, это меня не сломило, а теперь у меня своя ролевая, я действия отписываю НПСами абсолютно произвольно, так что мне не надо указывать на мои собственные ошибки и называть нарушением нереальности, НПСы, это персонажи временного характера, все равно они не влияют на ход в сюжете, а вот если бы я своим основным персонажем играл бы нереально позволяя ему все  делать, то вот тогда имеет место говорить, что нереальность идет. А из-за НПСов переживать, это удел слабых игроков, а ты своими выходками показываешь свою придирчивость к другим игрокам, тем более, я могу НПСу позволять играть как он может...

0


Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Флудилка » Какой жанр кино Вам нравиться больше.