Звездные войны: камень силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Коррибан (Храм Ситхов) » Комната Главы Академии


Комната Главы Академии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя комната.

0

2

--->>> Зал тренировок
Кетара вошла в свою комнату и тут же прошла к своему столу. На ее личном терминале было несколько непрочитанных писем, срочно требовалось разрешить вопрос с дальнейшей деятельностью академии и надо было решить, что же делать с новой ученицей.
Рейн поняла, что не имеет возможности думать. Она сильно устала за день. Кровать манила, одолевал сон...
В конечном итоге, Кетара просто упала в постель и уснула.

0

3

Кетара потянулась на своей кровати и протерла глаза руками. Что, уже утро? Ну и ну. Дарт Рейн заставила себя подняться и потащилась в ванную комнату. Из зеркала над раковиной на нее смотрело существо, отдалённо напоминающее представителя «хомо-сапиенс.
После долгих и мучительных манипуляций, существу удалось эволюционировать в полноценного человека женского пола и из душа оно выходило уже уверенной в себе девушкой, готовой к чему угодно. В силу своего характера, подкреплённого статусом, Дарт Рейн умела довольно быстро переключаться между сном и делом.
По привычке натянув на себя робу, наглухо скрывающую Кетару под собой, Ситх вышла из комнаты и направилась в Тюремный блок, чтобы наконец разобраться с тем мальчишкой, что сил ее с ног.

--->>> Тюремный блок

0

4

Кетара влетела в свою комнату, сильно хлопнув дверью. Как возможно хлопнуть автоматической дверью осталось неясным, однако Кетаре это удалось.
Девушка прошла к своему столу, по пути ударив ногой угол кровати, и взяла с его поверхности тугую пачку кредитов и несколько личных кинжалов, которые она всегда брала с собой.
Душ как всегда привел девушку в чувство. Холод воды и прохлада кафеля - все, что нужно дералианке для счастья.
Одеться Кетара предпочла несколько иначе, чем обычно. Сначала черный тугой обтягивающий костюм, в котором никак нельзя было представить Кетару в роли ситха. Ее свободно можно было принять за обычного имперского подростка. Сверху костюма - стандартная роба Владыки-ситха с накинутым капюшоном и дополнительной полоской ткани, крывающей половину лица. Меч с кроваво-красным лезвием был пристегнут на обычное место на поясе. Плеть же была аккуратно спрядана в складках робы. Именно в таком виде Кетара направилась на посадочную площадку академии.
--->>> Посадочная площадка академии.

0

5

--->>> Космопорт

Горячий душ и глубокий сон - все, что нужно для счастья.

0

6

Офф: за тобой есть нарушение п. 5. Персонаж не может находиться одновременно в нескольких локациях. Для перехода из одной локации нужно описать переход из одной локации в другую желательно размером в один пост!!! Обозначение перехода из одной локации в другую можно посмотреть тут: Обозначение передвижений настоящих правил, нельзя сразу с Корусканта лететь на Коррибан, минуя при этом сначала Орбиту Корусканта далее Орбиту Коррибана.

0


Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Коррибан (Храм Ситхов) » Комната Главы Академии